Замороженные овощи

Рецепт, позволяющий в любой момент добавить в блюда готовый и свежий овощ,и насладиться вкусным блюдом.
Замораживать овощи нужно целые и спелые.
Замороженные овощи не нужно так долго жарить,варить как свежие.
Перед готовкой овощи не нужно размораживать,их сразу нужно применить к готовки.
Разные овощи готовятся разным кол-вом времени.
В конце варки можно добавить лимонный сок,так позволит овощам дать сок.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Кукуруза 4 шт.
  • Сладкий перец 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 25 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготовить кипящую воду. Овощи хорошо вымыть. Очищенную кукурузу поместить в кастрюлю и варить 15 минут
  • Нарезать кубиками морковь и перец.
  • Смешать с кукурузой и перцем. Варить еще несколько минут. После закипания остудить, высушить, разложить по пакетам и поместить в холодильник

овощи должны храниться так что бы не были слипшимися,если будут слипшимися то разморозкой каждый раз ,может привести к испорченному виду.
Температура морозильной камеры должна быть :
*если -6,то 3-5 дней может храниться.
*если -18,то 6-12 месяцев может храниться .
Упаковка должна быть не повреждена ,и указана дата приготовления.
Хранить лучше в герметической упаковке,чем весомым.
Упаковка не должна быть вздута ,если вздута ,то это говорит о том что овощи испортились.

Свежие овощи круглый год — залог успеха Вашего здоровья! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Готовим Сами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Пишите отзывы и пожелания.