Пельмени

Пельмени домашние, рецепт (пошаговый) позволяющий в самые короткие сроки приготовить сытный обед.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 500 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 500 г.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 90 г
Углеводы: 60 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • В миске смешать воду, яйцо, соль и растительное масло
  • В другой миске добавить муку и вылить воду с яйцом. Быстро замесить тесто для пельменей.
  • Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать и вырезать круглые сочни.
  • Как слепить пельмени, надеюсь все знают.
  • Отварить пельмени, добавив в кастрюлю с водой соли по вкусу, лавровый лист и перец.

Готовые пельмени выложить на тарелку, полить сливочным маслом. У нас в семье любят пельмени со сметаной. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 27 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Готовим Сами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Пишите отзывы и пожелания.