Сочные котлеты в духовке по-домашнему

Простой рецепт rкак приготовить домашние котлеты на сковородке. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а Ваша семья останется довольна и сыта!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина 2 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Батон 1.5 б.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком. Многие домохозяйки предпочитают в фарш, лук и чеснок добавлять мелко нарезанными, а не перекрученными на мясорубке.
  • Добавить измельченный батон, яйцо, соль, перец и хорошенько перемешать.
  • Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить на сковороде, добавив растительное масло.

Домашние котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 21 оценка, среднее 4.9 из 5 )
Готовим Сами
Кол-во комментариев: 2
  1. Силина Нега

    а я заметила, что если чеснок и лук прокрутить через мясорубку, то не так вкусно. Я всё ручками режу.

  2. Настёна

    Благодарю за комментарий, Ваши пожелания были одобрены и добавлены в рецепт. Сайт молодой и все рецепты стандартные. Постепенно рецептура будет переделываться и дополняться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Пишите отзывы и пожелания.