Шаурма с курицей в лаваше.

shaurma

Очень простой и в тоже время вкусный рецепт шаурмы. В принципе начинку шаурмы можно разнообразить на своё усмотрение. К примеру: грибочки, морковь по корейски, капусту и другие овощи и зелень. Приехала с учёбы домой, что было в холодильнике, из того и сделала. Что такое шаурма? Для меня, это салат завёрнутый в блин, для быстрого перекуса :)

Ингредиенты
Порции: +1
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • огурец 1 шт
  • кетчуп 20 гр
  • майонез 20 гр
  • куриное филе 140 гр
  • лук 15 гр
  • соль  по вкусу
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 7.0 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 24.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • shaurma
    Если у Вас стандартный лаваш 40 сантиметров, то понадобится один. В моём случае лаваш меньше. Пришлось сложить два в месте.
  • shaurma
    По центру лаваша, вдоль всей длинны, сделала пару полосок кетчупом и майонезом. Можно любой подходящий соус.
  • shaurma
    Сверху добавила готовое обжаренное на сливочном масле куриное филе.
  • shaurma
    Затем порезать огурцы дольками, или соломкой.
  • shaurma
    С верху огурцов репчатый лук, тонко порезанный полукольцами. Можно свежий зелёный лук, думаю будет вкусней.
  • shaurma
    Помидоры дольками.
  • shaurma
    Аккуратно все свернуть. Обжарить в гриле с двух сторон. Шаурма готова!

Ну очень, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Готовим Сами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Пишите отзывы и пожелания.